​大會貴賓

           王雍智教授是日本創價大學國際教養學部的終身商學與經濟教授,他目前同時也是日本數個知名大學的兼任教授,這些大學包括中央大學、法政大學、及學習院大學。王教授主要教商學及經濟課程,如國際企業管理、行銷學、財務經濟學、總體經濟學等。

          在王教授以「高度人才」的身份在日本服務之前,他曾在美國柯羅拉多大學丹佛分校經濟系擔任副教授,亦曾服務於國立高雄科技大學。王雍智教授在英國的帝國理工學院取得財務金融博士學位,他也在美國的康乃迪克大學取得企管碩士學位,主修財務與管理資訊系統。

          王雍智教授的研究領域是投資評估、公司理財、及企業社會責任。他有數篇研究論文發表在SCImago、EI、EconLit、SCOPUS、Taiwanese CSSCI (TSSCI)、Chinese SSCI (CSSCI) 等資料庫的國際期刊。他目前的研究計畫是由日本JSPS (相當於台灣科技部) 獎助探討企業社會責任與企業財務績效的關係。

          除了研究之外,王教授也有許多大學行政經驗,他曾擔任曾在美國柯羅拉多大學丹佛分校的中國項目主任,亦曾擔任國立高雄科技大學的國際事務中心主任、推廣教育中心主任。在他投身高等教育之前,他曾是上市公司的財務協理、管理顧問公司的副總經理,及上市保險公司的投資分析師。

Visit

500 彰化市介壽北路1號No.1, Chieh Shou N. RD, Changhua City 500, Taiwan, R.O.C.

Call

T: 0919017327 魏岳民 (研討會專任助理)

T: 04-7111111#3692  賴慧敏老師

F: 04-7135673

© 2019 by 建國科技大學 (Chienkuo Technology University)

This site does not support Internet Explorer, we recommend that you switch to Google Chrome. 本網站不支援IE瀏覽器,請使用Google Chrome 開啓網頁。